阿姣s862a262

孩子出生两个半月,头发长的特慢,是缺什么营养吗?

陌上人如玉

孩子头发稀少长得慢一般是遗传因素,跟缺什么没关系的,宝妈不放心可以给孩子吃维生素AD和乳钙

oooRose

这是正常现象,有的宝宝出生头发就很浓密,有的就像小光头,小的时候头发发量不代表以后的,不用担心

别想s90u59

我家到现在五个月也没多少头发,后面的都不长,前面的长了点,昨天给剃了

灰s12u65

因人而异,有的孩子营养好就头发长的特别快,可以查个微量元素,不放心的话

AAA最初呢

小孩子小头发长的慢是很正常的,不用担心

心怡s30u62

正常的,一般也可以进行补钙了,可以喂鱼肝油

昕哲嘛嘛

我家老二的头发长的也很慢 一百天给理发还没有他哥哥满月头发一半的多

桐桐麻麻

奶量充足,宝宝喝奶正常,母乳的平时自己营养均衡应该没关系,有些宝宝头发长得快,有些长得慢,没影响的。

歆歆麻麻s90u24

不会吧 很多小孩头发半岁都少涨的慢 等辅食添加了自己会翻身了 热了自己翻过去睡 头也透气了 就涨的很好了

淼s33u82

可以问医生,有必要的话检查一下,这么小一般不会缺营养

小白o咸鱼二号

不是的 宝宝前几个月头发生长是比较慢的 这是正常的

雪儿kitelee

可能是宝宝缺锌或者是缺钙的缘故,其实有很多宝宝都有这样的情况,建议家长多给宝宝补钙或者晒一下太阳,同时可以去检查一下微量元素,可以吃一些核桃或者是芝麻,这对头发的生长都是有好处的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝头发长的比较慢的话,考虑是有缺锌和缺钙的症状所引起的。

伊琳妈妈5544

不要紧的,喂母乳的话你每天吃一点黑芝麻,对宝宝长头发很好的。