o恶魔o天使

剖腹产第五天医生就给洗了头、还用了吹风机、有事吗?

心怡s30u62

如果是医生应该懂的,洗完立马吹干应该没事

哇咔咔s52u88

洗了头马上吹干没事的,科学坐月子才是对产妇最大的安全

点点宝贝s85u80

没关系的,洗了就是要马上吹干不然感冒了就不好了。

昕哲嘛嘛

医生给洗的应该没事吧 我是半个月在家洗的

糖果s875a288

没事的,不受凉就行,现在提倡科学坐月子

桐桐麻麻

没事,洗了及时吹干就行,提倡科学坐月子,要相信医生。

天天oooooo

看是什么情况吧 温度适中的话没问题 现在不都是提倡科学坐月子吗

青春s66u23

没事。。注意不要感冒,着凉就好,坐月子更得讲究卫生。

-koyis612a409

没事呀,科学洗头。只要洗了马上吹干就可以呢。

淼s33u82

没事的,医院这样做完全可以放心,卫生

宝贝孕妈s77u97

吹风机是热风,把头发吹干,避免吹进去湿气,是没事的。

雪儿kitelee

做了剖腹产之后就应该好好护理生活和饮食等方面,这两个方面护理好了,就可以保证身体可以在比较短的时间内恢复健康,一般产妇在刚生了孩子之后不可以洗头,但是过一两个星期的时候就可以用温热水洗头,那么,剖腹产洗头后能不能用吹风机吹。

陈姝s676a386

没事啊,注意不着凉就可以。宝妈保持干净清新对宝宝是一件好事。

小白o咸鱼二号

现在都提倡科学坐月子 正常是没有关系的 只要吃完及时吹干就可以了

o嘴在逞强o

没事呀,洗了就吹干,不要顶着一头湿发