林娜娜s99u60

喂奶也可以烫头发,刚烫的几天别让宝宝碰到。

小妖精s54u79

不喂奶了应该都可以烫吧,对宝宝没影响

陈姝s676a386

如果经常接触宝宝建议还是不要烫哦。

小果果s22u48

什么时候都可以,不喂奶只要不经常抱小孩,不让小孩把头发拿到嘴里吃就没关系

三胎宝妈s49u57

不喂奶就可以烫头发,但是注意不要让宝宝摸头发,防止有害物质被宝宝吸收

点点宝贝s85u80

如果已经听母乳了高兴那天去都可以。不会影响宝宝但是抱宝宝的时候还是要把头发盘起哟,毕竟有药水味

凯凯妈s575a570

如果没有哺乳,看宝妈心情,随时都可以弄头发呀,把自己打扮的美美哒,但是如果哺乳暂时不建议弄头发,毕竟我们不知道药水安不安全。

徐皓妈妈

过了100天就可以了,身体恢复就可以了

洺洺s54u42

不喂奶了就可以烫头发呀,宝妈断奶后可以去烫头发,如果生下来就不喂奶建议满百天后再考虑。

艾草雪s79u18

如果你不喂奶的话,那么随时想烫头发都可以呀。

sarah1985

不哺乳的话随时都可以烫头发了,但是刚烫发的时候尽量不要让宝宝接触头发,以免化学物质引起过敏。

o嘴在逞强o

不喂奶了就可以烫了呀,对宝宝又没有影响

智芳

孩子不吃母乳是可以烫头发的。但是不建议上色,以防与孩子亲密接触引起孩子过敏反应。

昕哲嘛嘛

不喂奶什么时候都可以烫头发的 对孩子没影响的

钰儿妈咪s15u57

你好,这个烫染头发的话,如果日常接触宝贝比较少的话是可以烫的,如果天天要抱宝贝接触宝宝的话,最好不要烫染头发。

陌上花开s733a140

不喂奶可以啊,不过做头发回来不要挨太近宝宝,味道很刺鼻的