A完美女人

宝宝已经3天不怎么吃奶瓶了,奶嘴一碰到嘴巴就哭,在家只吃我的奶,但是我的奶又不够她吃,平时都

宝宝已经3天不怎么吃奶瓶了,奶嘴一碰到嘴巴就哭,在家只吃我的奶,但是我的奶又不够她吃,平时都是混合喂养的,我的奶不够就冲奶粉。到外面就勉强吃奶瓶。难道是厌奶期到了?

若熙_媽咪s37u16

嗯,宝宝都会不程度地出现厌奶期。 宝妈注意观察,如果宝宝精神状态好,睡眠、排便也都正常的,就没必要太担心。 同时,也要注意一下,奶嘴是不是宝宝用着不合适了,所以才不吃的。

宛宛公主s26u39

多喝点水,可能是天气太热,和奶粉上火,换一个奶瓶

艾草雪s79u18

可能是到了厌奶期的吧,只要他的精神状态不错的话,那就没关系。

小白o咸鱼二号

如果是厌奶期一般一周左右时间就会过去 注意观察一下

o嘴在逞强o

估计是的,宝宝尝到母乳的好处了,不喜欢吃奶粉了

oo雪儿os358a912

你家孩子多大了,如果是新生儿就坚持母乳吧,你觉得奶不够但是可能他的需求足够了,母乳是越吃越多的,你也要多喝水

雨茉宝宝

混合喂养的宝宝大多都会喜欢吃母乳的,都是这样子的。

钰儿妈咪s15u57

你好,如果宝贝不吃奶瓶和不碰那个奶嘴的话,这个建议给宝贝换一款新的,可能是宝贝吃多了厌气的那个奶瓶奶嘴的关系。

伊琳妈妈5544

吃母乳的宝宝很多都不吃奶瓶,不过还是要多给宝宝吃适应一下。

娜s37u58

可以先给宝宝用下勺子先喂喂看呵。