oo爱ooo爱oo

生完孩子一个月后可以喝绿豆百合汤嘛?

宝妈一枚s48u46

不喝,因为我那时是刨腹产,绿豆汤不适合产妇喝吧

悦悦妈s989

可以的,一次不要喝太多,毕竟绿豆是凉性食物

宝贝向前冲s74u14

绿豆有点凉,刚生产完不适宜凉的东西。尽量不要多喝的好。

雨茉宝宝

可以适量喝一点,特别是百合有轻微毒性。

智芳

可以喝百合绿豆汤的。百合绿豆汤有清热降火作用,只要你吃了孩子不拉肚子就没事,如果孩子拉肚子就不建议喝了。

恒妍

绿豆百合有点性凉,尽量少喝 。喝多了哺乳宝宝有可能拉肚子哦!

伊琳妈妈5544

如果是温暖的应该可以的,不过绿豆性寒,适当吃一些不要紧的吧,也看个人体质的。

辣妈606910

应该是可以的吧,我觉得是没什么禁忌的,返正我什么都吃

小萌新一枚

可以吃的,加强营养,吃些补血和高蛋白的食物,推荐你多吃些红枣和红糖,还有鸡蛋、鱼、瘦肉、大豆制品也应多吃,蔬菜水果要吃新鲜的。