佩章贝儿s740

我崽断奶突然发烧了,牛奶也不喝,怎么办??

峰一样的疯子

发烧的时候不要断奶,不要加新的辅食。如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃。

婷婷桐桐的妈妈

带去看看医生吧,可能宝宝感冒了! 有时候孩子感冒胃口不太好

志华144380s49u39

来回按摩后背降温,或者是葱头晒干的那种,不是小洋葱头噢擦额头,脖子手碗脚底太阳穴降温,注意拍碎来

桐大宝s401a165

厌奶期是不是到了,也可能是孩子不舒服不想喝,等退烧了会不会有胃口

宝贝向前冲s74u14

突然中断喂奶,很多孩子都会出现不适应,慢慢就好了。可以添加奶粉过渡一下

雨茉宝宝

断奶都会有一段时间的,不适应的,慢慢来吧。

羽羽妈咪

可能是感冒或者不舒服引起的 看看烧退下了情况怎么样

伊琳妈妈5544

断奶可能和发烧关系不是很大,不喝牛奶只能看看给宝宝吃米糊,米糊里面也要加奶粉的,多做点宝宝爱吃的。

御檀香

不喝也要喂的,不吃怎么行呢,少吃点都可以

陌上花开s733a140

很多孩子断奶都会发烧,我儿子是发烧嘴巴疼,不肯吃奶了,然后才断的,奶粉也不吃,每天就喂点白粥,一个星期后奶断了,也肯吃奶粉了

辣妈606910

多喝水,有可能是哭闹太厉害了缺水

珊珊s93u34

那就先不要断奶,有些宝宝断奶期间容易生病,那就再推迟一些断奶