小太阳

奶粉冲调不开了是什么原因

奶粉冲调以后还是有结块,要用吸管或者筷子才能搅开,是不是说明这一款奶粉不好呢?

大白s23u68

如果奶粉特别难冲开,需要用到筷子这些搅拌的话,就不是很好吸收了,因为营养融入不到水里去不均匀,宝贝肠道不容易吸收营养就很容易上火,美赞臣铂睿这个奶粉冲调的时候还是挺容易冲调开的,每天我给宝贝冲都是用40度左右的温开水,轻轻的搓一下奶瓶就可以溶解了。

未念o古

这奶粉如果不是受潮了,就是粉质不好,冲泡时都不易溶解,宝宝喝了肯定也不好吸收。我还是建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口感清淡,不上火,不便秘,很多宝宝都喜欢喝。