汤圆妈妈34

朋友宝宝八个月,先是拉肚子,后来发烧,打针吃药后发烧还是反复,化验淋巴高,都快一个月了,有知

朋友宝宝八个月,先是拉肚子,后来发烧,打针吃药后发烧还是反复,化验淋巴高,都快一个月了,有知道怎么回事的吗?

涵曦有点瘦

淋巴高一般多提示病毒性感染,配合医生按医嘱用药。

Think123s943a701

可以检查一下肠胃,发烧反复 要咨询医生 多多听取医生的建议

无s36u29

可以吃小米粥,米粉,还有果泥什么的~

真好s15u76

淋巴高一般都是病毒的建议化验孩子的大便确诊下,拉肚子要注意看孩子脱水吗有没有尿,蒙脱石散治拉肚子的,再加上利巴韦林去病毒的

恒妍

那大便有化验过吗,会不会是细菌感染拉肚子。

青草s35u83

这个你得细心照料,然后多穿多擦擦身体,然后按照医生那买的药,一天三顿给孩子吃。

kitelee77

八个月的小宝宝腹泻并且引起发烧,发烧反反复复,可能是病毒性的感染,病毒性的肠胃炎,最好积极的护理,防止脱水。