lishufeng130

孩子经常不由自主摔倒是怎么回事啊?

我的儿子今年六周了,因为调皮经常蹦蹦跳跳的,在路上走或在家里玩也经常的摔倒...以前我以为是调皮或是缺钙,但近期我问他怎么老摔倒啊,他说不是故意的,近期还说两条腿疼...请问有关人士这是怎么回事啊?我是不是该带他去医院检查一下?如检查该检查那些?谢谢!急!!!!

ziye0729

还是快去医院检查吧!具体查什么还是由医生检查后根据你家宝贝的情况来决定吧!不过平衡是由小脑主宰的,有可能共济失调。但是孩子腿疼的话,还是进一步做检查后再看吧!但愿孩子没事!

Angel115

建议要快点去检查!

ziheng20080221

孩子家长还是快点去医院检查吧!现在小朋友还小,比较好检查。愿孩子早日康复。

hanhanbaobeimama

大多数是因为缺钙!去医院先查微量元素,再说其他!

苏铁

赶快去医院检查一下吧,我看比较严重呢!