咦,鸭小七呢

宝宝肠胃吸收不太好怎么办

为什么宝宝总是容易出现便秘的情况呢?每次排便都非常的困难,怎样调理宝宝的肠道呢?

梦小蝶835QQ

是不是宝宝喝的奶粉上火呢?可以考虑给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,好消化易吸收不便秘。

桐桐s59u28

美赞臣铂睿,味道好.容易吸收不上火。 易溶解,奶粉细,包装精美,味道清新,香精味道很淡,宝宝爱喝, 高DHA宝宝喝了有助视力发育,含钙高,并且有胆碱,核苷酸,大便不干,吸收好,提高宝宝抵抗力,很适合宝贝的体质