大不点71

怎么让宝宝睡整夜觉?

儿子8点到第二天5点睡觉中途最少还要喝上两次奶,不给吃,哄他继续睡就是不行,感觉他很饿,在床上滚来滚去,不吃抱无法入眠,听说那么大孩子很多睡整夜觉,醒太多不好!

小玥儿s64u97

等满6个月开始添加辅食后,逐渐断夜奶。

无比滴水

睡前把他喂得饱饱的。这样就可以睡整夜了。

歌歌宝贝儿

吃不饱肯定睡不好,睡的多了养大脑养膘

繁花似锦88

应该是宝宝吃不饱或者消化不良的原因,睡前建议添加配方奶粉,美素佳儿就不错,不上火不便秘,而且小分子更好消化

小棉袄s25u89

想让宝宝睡整夜觉,最好的办法就是把奶隔掉。

李三岁s999a839

我家宝宝一周岁了,晚上最少还得喝一次奶,睡前没吃饱晚上一直找奶喝

sarah1985

宝宝在十个月以后是可以断夜奶的,断了夜奶就可以训练宝宝睡整夜觉了,可以逐步减少宝宝喝奶的次数。

伊琳妈妈5544

只能睡前让宝宝吃饱,像吃些辅食比较耐饿的,不要逼迫宝宝睡整夜,宝宝睡觉那么早也挺不错的了。

怪咖os20u87

白天可以减少宝宝的睡眠,晚上睡觉环境不要吵闹,宝宝慢慢就可以睡整觉了,晚上一定要吃饱省的宝宝半夜饿醒

菜s25u47

一般最早6个月才会睡一夜不吃的。我的两娃一个9个月,一个11个月

青草s35u83

这个孩子整夜睡觉。嗯呐养成习惯就白天不要睡,然后早上七八点醒,中午睡了两个小时,晚上七八点睡,你要按正常规律给他说。

ooooo娟儿ooooo

晚上睡觉那一餐给他吃饱一点 慢慢来 先减少一次 不要一下子断了夜奶

kitelee77

其实从成人的角度睡整夜觉大概是七到八个小时,对小宝宝来讲,睡整夜觉是一般意义上的五到六个小时,所以不要总是强调宝宝不能睡整夜觉,因为还是要逐渐的给宝宝断掉夜奶才能养成这样的习惯。

娜s37u58

我的也是夜里也起夜喝奶两次好累啊不给吃狂哭。

辣妈606910

睡前喝饱点,半夜就不给吃,吵几个晚上就习惯不吃了,

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝晚上不能睡整夜觉可能是有不舒服或者晚上没有吃饱所造成的