Forevers823a946

孩子睡觉时出汗,尤其是后脑就像流水一样,这怎么回事?正常吗?

小皓轩妈咪

正常的,宝宝新陈代谢旺盛,尤其是头发那里不容易散热,所以汗多

怪咖os20u87

我宝宝天热了就是这样,特别怕热和我一样,用小扇子给他扇扇风

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃点迪巧钙维生素D颗粒,适量补钙就可以了。

菜s25u47

肯定是太热了,你给宝宝睡凉席,不要睡眠垫

玩手机的小妖精

先看看屋里是否热,如果热少给宝宝穿点,如果不是也可能缺钙引起的

耍帅的娜娜

第一就是屋子里的温度太高,还有就是孩子穿的太多!

青草s35u83

你出汗流水那肯定是宝宝缺硒却铁和钙然后尽量给孩子吃点那种有营养补铁补钙

家有淘气宝s96u41

是不是穿太多了呢,宝宝新陈代谢旺盛,怕热,出汗也是正常的

只爱那抹o深蓝oo

一般孩子是比较会出汗,只有后脑勺出汗可能是缺钙引起的,

珊珊s93u34

是不是太热了,睡觉时屋里温度保持26度左右,开空调没问题的,再就是睡之前让宝宝安静下,否则睡着了大脑中枢神经还兴奋就容易出汗,再就是缺钙引起的,补补钙

尐o公主ooo

是不是给孩子盖的太厚了?还是没开空调电扇什么的太热了呢

谭桂珠

大部分的小孩睡觉都会出点凉汗的。也许是缺钙了。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝如果是在天热的时候出汗出的比较多的话还属于正常的,如果是不热的情况下还出汗出的比较多,可能就是宝贝有缺乏微量元素的症状。