宝贝儿锐锐s442a841

断奶以后,奶粉可以满足孩子的营养吗?

我想问一下,如果断奶以后奶粉就可以满足孩子的营养吗?

许你一生s89u70

给宝宝断奶后,一定要选择一款合适宝宝的奶粉,有的宝宝消化方面不太好,所以吸收方面营养也是有点不好,建议给宝宝选择一些有益生元的奶粉,最好带有dha也可以帮助宝宝智力发育,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这两者营养都含有,益生元能帮助宝宝好消化,易吸收,不上火;dha帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,真的是一举多得,选择这款奶粉何乐而不为。

你在我的航程上

当然了,所以要给宝宝选择一款营养价值高的奶粉,美赞臣铂睿奶粉还有益生元可以调理宝宝肠胃让宝宝好消化易吸收,还有dha可以让宝宝更聪明,这款奶粉真的不错的选择