祢若安好,那還得了924QQ

哪款奶粉最接近母乳?

想问一下,马上准备给宝宝准备断奶了,想要问一下什么奶粉最为接近母乳啊?

宸晞

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不错,它含有专利益生元配方,而且含有国际权威优量DHA,对宝宝肠道健康还有大脑发育都非常有好处的。

笑看红尘

我是三个多月的时间母乳不足了开始给宝宝喝美赞臣铂睿的!当时也是社区宝妈推荐给我这款奶粉的!宝宝还挺爱喝的长得也快了不少