祢若安好,那還得了924QQ

什么样的奶粉适合孩子吃,并且不上火?

想问一下是什么样子的奶粉比较适合刚断奶的孩子吃,要不上火的。

Ao娜o朵oer

你好,刚断奶的孩子容易厌食,上火,要给宝宝选择含有益生元组合的奶粉,我家宝宝转奶时就是上火,后来喝的美赞臣铂睿奶粉,因为里面有长短链益生元组合,能保护宝宝的肠胃,不会上火还好消化。

笑看红尘

当初我家孩子上火是给她转了美赞臣铂睿也是社区宝妈说这个奶粉宝宝喝了不上火抱着试试看的态度买了一罐!还别说宝宝没在出现过眼屎和尿黄的想象