AMIIS

夜奶到底该不该给他断

一周岁半的宝宝现在还有喝夜奶的情况,不过只有一段这种情况需要给他断夜奶吗?在睡前给他吃辅食,这样好吗?

素衣青丝os99u57

辅食最好不要在最后一顿喂,母乳不够的话,可以喂点奶粉,像我家每天睡觉之前都会让孩子喝一杯美赞臣铂睿,能够满足她一晚上的肚肚需要。

你在我的航程上

现在可以断夜奶了,断夜奶后睡前要喝奶粉,可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较好消化,好吸收