笑笑妈s615a137

我在生完宝宝第二个月就来例假了,已经来过两次了,这个月却推迟了五六天还没来是怎么回事?

民间高手

生产后一年之内月经都不规律。

青草s35u83

啊,没事的,这是这几天挺好,不必担心,不必,不必。嗯,着急也不愿意有理。

匆匆s78u61

才生完孩子,月经还不是很正常,

Angels329a224

刚生了宝宝例假不规律也是正常的,都会有一个恢复期,有的一年还不来一次,有的每月都有,不同的

丽s65u85

没有同房的情况下,月经不准是没事的,42天没去复查么?

雨s392a539

产后例假往往会因为各种原因而不准时,宝宝1岁时才会准时来

ooooo娟儿ooooo

有没有排除是不是怀孕了 如果排除了怀孕出现这样的情况 有可能是带宝宝累的 去医院检查一下吧

昕哲嘛嘛

我也是两个多月来的例假 然后现在都快四个月了还没有来 偶尔会有一点点红 不知道什么原因

kitelee77

产后由于妈妈个人体质的关系,一般月经恢复的时间以及周期长短都会各有不同,当然在月经恢复的前两个周期,可能会出现月经不调的现象,这些都是正常的。

o错o付

正常的,哺乳期例假都是混乱的,有时候准有时候不准

雨茉宝宝

正常的推迟一星期都是正常的现象呀。

娜s37u58

月经推迟五六天没来算正常的吧,七天过了才有点担心,应该产后都正常吧。

陌上花开s733a140

排除怀孕,那就是跟心情有关,生完孩子,大姨妈也慢慢恢复