墨墨妈538

宝宝5个半月,这几天受凉老是咳嗽流鼻涕,喝感冒冲剂三天了,还是没有好,有什么办法能快快好?

宝贝赫赫s487a100

感冒是自限性疾病,吃不吃药一周左右都会好,吃药也不会提前好,所以建议感冒不要吃药,多喝水,室内通风,自己好能增强抵抗力。

飞飞麻麻s83u86

孩子感冒得有个过程,不是说一下就能好的,给孩子多喝水

陪我日出日落o

实在不行的话就去看医生,小孩感冒咳嗽很容易喉咙发炎的,还这么小

kitelee77

五个多月的小宝宝因为着凉引起的咳嗽,建议要注意保暖,并且多给宝宝补充水分,如果咳嗽的症状比较严重的话,最好带宝宝去拍一下胸片,并且对症治疗。

雨茉宝宝

不建议给宝宝用药了。多喝水,注意保暖自己就好了。

山中一个童大王

咳嗽建议去医院,一直咳嗽不好容易引起肺炎,不要自己随便用药,去大医院看,孩子不能耽搁,

喜宝贝s34u90

宝宝感冒了的话是有一个过程的,一般都是一个星期到15天这样才能彻底康复,没有什么办法能快速好的,父母只能细心照顾

亲亲的她

你好,宝宝感冒,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。期间要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

阳阳麻麻s96u98

不要着急,宝宝生病到好肯定是要有个过程的,快的话药都是有副作用的

伊琳妈妈5544

感冒一般都要一周才能好的,除非是着凉了马上用姜和艾草煮水给宝宝洗澡,可以马上好,如果不好就洗两三次。

尐o公主ooo

去医院看看吧,让医生给开点要试试呢

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝感冒咳嗽流鼻涕都有一个过程的没有那么快容易好的,你要等宝贝身体慢慢的把毒素病菌都排出来,一般人体自愈都要一个星期左右。