茉莉妈58

女宝宝总光屁屁会不会不好啊

昕哲嘛嘛

不好 容易有细菌 小的话给穿纸尿裤 慢慢大了教她脱裤子就好了

os67u80

不好,细菌容易进去,而且容易损失私处

眼前人

肯定不好啊,我觉得要保护宝宝的隐私,再说有细菌宝宝容易得炎症

铱s712

当然不好咯,女宝宝最好不要光屁股

kitelee77

无论是男宝宝还是女宝宝,等到他能够养成自主排便的习惯,就要开始给宝宝穿闭裆裤,不要穿开裆裤。

佳宝宝s150a751

在家里没关系。到外面就给穿尿不湿吧,女宝宝很容易细菌感染的

娜s37u58

还是给宝宝穿个纸尿裤吧宝宝大点坐地下很不卫生。

小公举们的麻麻

我觉得不好,我家二宝小的时候给她穿纸尿裤,今年暖和了后就给她封裆了,现在可以自己表达

轩s488a877

肯定不好,容易细菌跑进下体,为什么总光屁股?

醒o

会,我觉得小女生要有点隐私,爱护的好一点

山中一个童大王

女宝宝建议不要光屁股,容易引起阴道炎,对形象也非常不好,给宝宝无形中知道了生殖器可以暴露在外,建议不要光屁股,穿个小内裤也不会影响什么的

君美美123

我家女宝宝,没给穿过开裆裤。开裆裤不卫生,而且不利于隐私保护。

伊琳妈妈5544

肯定不好啊,宝宝不管坐还是爬,都容易接触到外面的细菌。

珊珊s93u34

是的,不过在家可以光着,天热捂着更不好,出门还是要穿上,外面细菌多