大园子s45u26

怀孕的人能不能用艾叶水泡脚

贝贝s74u79

用普通热水泡脚就可以,不需要加艾叶。

kitelee77

一般建议怀孕之后尽可能避免使用艾灸,艾草泡脚,因为主要是活血散瘀的作用,可能会引起胎儿流产。

智芳

孕妇是可以用艾叶泡脚的,而且有很多好处,不仅可以去除体内的湿气、降虚火、缓解风湿关节痛。孕妇可以每隔一段时间用艾叶泡脚,但不能太频繁。艾草有温经散寒,活血化瘀的作用,如果使用频繁的话容易导致胎儿流产。

Ao汽车销售oo孟雪

如果是刚怀孕没多久,还是不建议泡的,泡脚这种本身就是活血的

山中一个童大王

可以的,艾叶对身体健康有好处,包括洗澡都可以,坐月子用艾叶水洗澡非常好

宝妈s75u60

可以,也可以用艾叶煮鸡蛋吃,艾叶是保胎的,去胎毒

伊琳妈妈5544

怀孕的时候最好不要泡脚喔,如果是风寒感冒应该可以用艾草煮水洗澡的。

菜s25u47

可以用艾叶泡脚,去湿气。但是孕妇不要泡太久

轩s488a877

可以的,艾叶是比较好的东西