辣宝s292a522

破腹產的媽媽什麼時候來月經啊?我產後的第三個月來的,然後這個月過了十天還沒來?怕怕[悲伤]

轩妈咪s685a408

产后一年内月经是会有怕不规律的,宝妈不用太担心。当然,如果没有做好避孕措施,也是有怀孕的可能性的。

AA追忆成殤

破腹产和顺产是一样的,几个月来月经也是不一定的,有的人满月就有月经了,有的人直到断母乳才有月经,每个人体质不同

辣妈584110s302a955

正常,我也是,查了说母乳喂养期中月经都会不正常,还有整个哺乳期都没来的

雨茉宝宝

可以用试纸测试一下,每个人不一样的,有早有晚。

懂你s305a394

我破腹产完十多天才干净,然后过了一个月就来月经了,然后就每月都来了,老大刨腹产后十个月才来的

娜s37u58

宝妈是不是又怀孕了,还是有点月经不调。

小公举们的麻麻

产后刚来月经可能不规律,不放心可以买个试纸试一下,我也是剖腹产六个月来的,刚开始那几个月不规律,后来就好了

陌上花开s733a140

来大姨妈与剖腹产和顺产无关吧,我是顺产的,喂奶第十个月才来的,听说恢复的好,就来的早一点

伊琳妈妈5544

来月经越早说明身体恢复越好,哺乳期的话这样是正常的。

o戒情

在喂母乳的话,月经一般都不准的。有的时候一个月都不来的

小棉袄s57u60

这个也说不准的吧,我生大宝的时候快一岁了才来,小宝确实满月就来了

Io服了oYou

每个人的体质不同,子宫恢复的好月经来的就快,刚开始月经期间也不规律

阳阳麻麻s96u98

我是产后6个月来的,然后每个月都很正常,建议你测下试纸,看是否怀孕

娃娃s25u74

我是孩子一周了来的。你不会是又怀孕了吧!

昕哲嘛嘛

不用担心 我也是两个多月来的 但是到现在也没来有时候会有一点点血丝然后就没了 医生说没事

菜s25u47

生宝宝后是这样的,月经絮乱,过一段时间就会好的