李宝宝他妈

天太热了,能给宝宝扇扇子吗?宝宝睡觉的时候

love奶昔

可以,只是效果不太好大人还累,可以开空调,温度设置在26度左右,不对着出风口就行。

以诺滴麻麻

可以啊,大人热的时候就很难受的,何况小孩子的体温比成年人高

人鱼s429a356

可以,如果说太热的话,就开空调,温度也不要开太低

o错o付

风扇也可以吹,但是不要对着宝宝就行了

嘟嘟s998

可以啊,也可以开空调,只要宝宝的肚子盖好被子啊

琼宇紫陌s179a622

天气太热的话,其实是可以给宝宝扇扇子的,如果宝宝睡着的话,可以轻轻地扇,但是力度不要太大,因为人在深度睡眠的时候,他的体温其实不是太高

不再怀念s746a924

可以适当的开电扇和空调的,太热了会影响宝宝睡眠,出汗多了会起痱子。

俩孩妈s34u51

当然可以了 开空调也可以不要直吹 温度调高一些否则热的宝宝睡觉也不踏实

娜s37u58

可以不过要吧宝宝肚脐护好,防扯着凉。

枫林s70u52

可以给宝宝扇扇子,不要对着他的脸扇,从后背。

壹壹妈s16u83

不可以的,我婆家这边不让我扇扇子,说小孩容易得风感冒不舒服

世上只有妈妈好s77u77

可以的吧,又不是吹风扇!宝宝睡觉的时候刚喝奶粉完或者吃奶肯定热了,扇下容易入睡。

oo苏麟儿

宝宝代谢比较旺盛,爱出汗。妈妈可以给宝宝穿棉质的衣服。多喝水。很热的情况可以扇扇子,开空调。风口不要对着宝宝直吹就可以。