felix妈

做月子必须时时刻刻都躺着吗

小幸福50

该活动还是要活动,否则没病都捂出病了。

小公举s78u27

对我来说,前几天要躺着,过了几天之后还是适当的下床走动一下,对身体好

安静o_o女子

不用,适当活动,有助于恶露的排出!同时可以舒展一下身体

一抹晨曦s32u65

不是阿,吃饭得起来,孩子睡了,你也可以起来在屋里走动走动阿!一直躺多难受

娜s37u58

不用时刻都躺着,偶尔下来走走对身体有所康复。

爱笑的s60u48

不必啊,但也不能过多的走动,我那时是平躺的比较多

俩孩妈s34u51

这个肯定不对的,只是卧床多注意适当下床活动活动血液循环也快消化系统也会很好一直窝着对身体不大好

掵中紸顁

不是,也可以站起来在客厅走动一下。

依承依诺

不是,躺着不利于身体的恢复,也应该适当的走动,活动一下,时时刻刻躺着产妇容易便秘

Alisao妈咪

并不是,虽然说要多躺,但是并不时随时随地都要躺着,有空余时间可以下床活动一下,可以促进恶露的排出和身体体力的恢复。防止血栓的形成。

枫林s70u52

坐月子的时候尽量下床多走动走动。不要老是躺着。

透明玻璃杯s45u11

那会躺傻的啦,好端端的人怎么可能时刻躺着,不用抱宝宝吗?

轩s488a877

不是的话,身体可动的话要适当走走哦,长期躺着会血液不流通

小糖豆阿

月子里不要一直坐着 也可以起来活动活动 不是规定都是躺着

sarah1985

并不是说坐月子的时候一定要躺着的,宝妈身体情况良好的话是可以走一走,适当的运动也有助于身体恢复。

小萌新一枚

坐月子如果是天天的躺着也是会很累的,可以适当的坐一些,或者是下地活动活动,不过还是要以躺着为主的