瑞瑞妈咪os46u87

就只长了这一个吗?宝宝有没有什么不适?不要让宝宝抓,保持手部清洁。宝妈可以再多观察几天看看。

Alisao妈咪

热疹,凉快点就好了,俗话说冻小子,热老子,孩子怕热,冻的起,热不起。孩子的衣服是妈妈的衣服剪去半件

ying为花落

最好带去医院看一下,有可能是白癜风

baby522222

具体得问问医生。。主要也没有图片也不能判断出来到底是什么疙瘩

幸运小天使s15u49

不知道是什么?因为看不到图片。在观察一下看看,会不会自己消了

爱玲76

我们这叫风疙瘩,过几天自己就没了

如意宝宝s423

是宝宝起的湿疹,可以给宝宝用湿疹膏涂抹一下

翔翔s51a58

不知道,因为我没看到是什么样子的白疙瘩

辣妈606910

要看看照片,乱猜也不行,最好是去看看医生!

爱生活爱保险

可能扁平疣我家宝宝也长过后来自己没有了,去看医生了吗?

夏日香雪

要看是什么样子的疙瘩,最好去医院检查一下

伊琳妈妈5544

不知道是不是细菌感染引起的,注意卫生勤洗手。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝手上长的小白疙瘩看是不是摸过什么或接触什么东西引起的?如果不放心可以去医院看一下。

浅安

应该是脂肪粒,过段时候会消掉的,不能扣容易引起发炎皮肤感染,不放心可以去医院看看