A 小汪汽修厂13385626565

哪一款奶粉DHA含量比较高?

有没有什么奶粉让宝宝吃了以后可以更加的聪明的奶粉呢?

燕子700

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有国际权威优量水平的DHA,满足宝宝对DHA的需求。

o肥嘟嘟的小兔子o

那必须得有啊。我家宝宝喝的奶粉就挺好的。美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。不但如此,这款奶粉还添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,营养好吸收。