安琪的漂亮妈妈

新生宝宝没奶吃没母乳吃怎么办?

新生宝宝没奶吃没母乳怎么办?怎么可以下奶会补充奶粉可以吗?

o肥嘟嘟的小兔子o

宝妈还是坚持下母乳哦,因为没有任何一款奶粉能媲美母乳的。但是,实在母乳不足也是需要补充婴儿配方奶粉的。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量水平的DHA,还添加不上火益生元组合,宝宝消化好,营养好吸收,你可以参考下哦。

樱桃&小丸子

没母乳多吃下奶的食物,鲫鱼汤,什么的。实在是没有可以给啊宝宝喝奶粉啊,美赞臣铂睿奶粉就挺好的含opo 接近母乳宝宝容易接受