孩他妈s95u60

宝宝两天没大便了,原来每天都拉粑粑的,今天吐的一口奶里还发现痰了。每天还给喝的清火宝。宝宝是

宝宝两天没大便了,原来每天都拉粑粑的,今天吐的一口奶里还发现痰了。每天还给喝的清火宝。宝宝是奶粉喂养,该怎么办啊?

枫枫s111a109

说了很多遍,不要给宝宝吃什么清火宝,满6个月前的宝宝,除了奶,什么都不需要吃 宝宝一天没大便根本不是问题

平平安安s65u51

宝宝这是上火了,平时要注意多喝水,尽量先别喂药

oooos281a456

有痰可以去看一下医生吧,是不是宝宝攒肚了

天蓝如海s61u72

要看多大的宝宝了,是不是攒肚了,两天没拉也有可能是攒肚了,只要精神状态好就OK了

润润妈s60u89

喝奶粉容易上火大便干,多给宝宝喝点水

许夏美

用茶油给宝宝擦一下屁股,就会拉,很见效的

零归零

宝宝上火了吧,给宝宝换款奶粉试试

方小满麻麻

清火宝不能每天都喝的,多给宝宝揉下肚子,可以给宝宝做推拿

紫风铃s75u59

你家孩子多大了,给适量的王老吉七星茶效果不错

辣妈171514

有痰可以看看医生,有痰跟两天不拉没关系,宝宝大了,会攒肚,正常的

嘟嘟s541a797

应该是攒肚儿吧,只要吃喝睡没问题就没事

红颜o太伤

喝奶粉两天不拉屎是正常的,不过要看他的精神状态好不好。难得两天是没关系的。

菜s25u47

听起来奶粉很上火。建议更换奶粉。我宝宝喝美素,不上火,拉屎正常,平时喝水就可以

如意宝宝s423

宝宝对这款奶粉不适应,上火导致的,可以给宝宝换一种清淡不易上火的奶粉,注意多喝水就可以了。

馨儿妈咪s78u81

如果宝宝会排气的话,那应该就是在长肉肉,如果宝宝肚子硬硬的,然后又有点难受的话,那应该就是便秘了。

oooRose

攒肚吧,一个星期不拉都正常,注意观察拉时顺不顺利,大便颜色软硬正常,就不需要担心,还有,放屁会很臭

sarah1985

宝宝可能是有上火的情况了,可以给宝宝适当的多喝点白开水的,还可以给宝宝揉揉肚子的。

小白o咸鱼二号

宝宝偶尔一次排便不正常不能说明有什么问题的 继续观察宝宝精神状态吧