自由自在s797a438

宝宝便秘严重怎么办

宝宝一直吃着益生菌也没有管用,拉粑粑特别费劲,朋友说要换个奶粉,推荐美素佳儿奶粉,这个奶粉真的不上火是真的吗?有没有吃的推荐一下

唯一o只o为你

最重要是多多喝水,奶粉要按比例来调,适当给宝宝吃些香蕉等水果

oooos281a456

便秘严重的话还是去看一下医生好一点,多喂点水

天蓝如海s61u72

说实话没有不上火的奶粉,只是看孩子适不适应,还有就是两餐奶之间要多喂水

夜薄凉

有可能是奶粉的原因,宝宝都不一样,不是所有宝宝都适合同一种奶粉的

无比滴水

你给他换一种奶粉吧。要么你就让他吃饭。吃饭就好了。

钰儿妈咪s15u57

你好,每个宝贝的体质不一样,有的宝贝吃了不上火,但是有的宝贝吃了可能还是要上火的这个建议呢,