大白s23u68

奶粉的问题

之前给宝贝选了一款奶粉,里面配方中发现没有DHA,这会不会影响宝宝的脑部发育呢?

sina成春梅me552ci

没有那么严重,但是做父母的都希望自己的孩子更聪明。国际权威推荐也是每天摄入100mg,如果你家平时经常吃海鱼也行。我家是喝的美赞臣铂睿,就刚好达到这个量。

素素88

美赞臣铂睿3段奶粉吧,每100g奶粉中就含有63mg以上的DHA,每天给孩子喝三杯,再加上平时孩子吃的辅食,可以让孩子轻轻松松的补充到充足的DHA,有效的促进孩子的大脑发育。