iveyshop

只喂一边奶可以吗?

由于左边乳头短,宝宝不愿意吸,只吸右边奶可以吗,左边的用吸奶器吸,以后胸部会不会不对称,大小不一样.

三宝妈(堡儿妈)

会有差别的,因为你的乳头内陷,在喂之前,你要多按摩一下自己的乳头,让乳头受到刺激,外凸出来,或等有点外凸,轻轻得把乳头牵引出来,等宝宝饿了再喂。这时先喂小的那边,孩子可能有哭闹,关键是“坚持”。如果先喂大的那边,宝宝吃饱了, 他就不会再费力给你帮忙了。而且你每天数次用干净的热毛巾给小的那侧乳房上热敷。
如果是在不行,你的方法还是可以的!

ziheng20080221

最好是二边都让宝宝吸,这样才不会一大一小,

鹏鹏妈咪

宝宝不喜欢的话可以在饿的时候一开始让他吸不喜欢的一边,这样会有所改善的,尽量两边的都让他吸啊,大小不一样还是其次,最重要的是对妈妈的乳房不好,乳腺以后容易出现问题.

gujiayi2007

这样的结果就是乳房一边大一边小,而且乳腺也容易有问题,如果一边经常不吃,慢慢的就没有奶了

zyx8058

在哺乳期能看出一边大一边小,断奶后就看不出来了,不过还是治疗一下,有一种进口的洗奶器是专门从奶头吸的还不错,也可以让宝宝多吸吸

snow-apple

再困难也要坚持两边一起吸,否则真的会一大一小,后果很严重

crytals

用吸奶器吸和宝宝吸是不一样的哦,所以以后还是会大小不一样的.

QQ宝宝

会大小不一样,坚持让宝宝吸,多吸几次就好了.

luyunxi

最好是两边都喝
不然会一大一小的

溪溪公主

是要两边一起吃的,不好吸的那只奶应该多吸就好了,以免变成大小奶!