桐桐s59u28

关于宝宝大便问题

我现在现在两岁了,每天拉两次到三次,第一次大便的拉的挺好,第两次拉的就不好了,比较稀怎么回事

樱桃&小丸子

这么大的宝宝正常是一天一次大便的,你家宝宝拉的多,稀。是肠胃不适,效果不好。给宝宝吃点益生菌调理一下。如果你家宝宝喝奶粉的话建议你换成含益生菌的,像美赞臣铂睿奶粉含益生菌和益生元组合,调理宝宝肠胃不适,提高抵抗力

小崽830qe

可能是宝宝肠道不好,消化不好,给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉吧,含有长短链益生元组合,宝宝肠道健康,消化吸收好!