sdly0130

我老婆怀孕3个月了!

我老婆怀孕快3个月了! 但老婆还是和我同了房..有好几次.. 我想问下要不要紧? 房事这么多次也没什么不好的事! 我想问下到医院做什么检查看看BB健康吗?

♡一正妈妈

一般是没有任何问题的,但是一定要温柔一些,不可以像以前那样动作很粗鲁的哦.可以做BC检查一下宝宝发育的怎样.

yoyohui

一般是沒有問題的,如果不放心的話可以去醫院做個B超檢查一下.

乌龟龟520

宝爸忍忍啊,过了四个月就可以同房啊,这了宝宝最好不要了,孕晚期最好也不要做,不管为了宝妈还是宝宝忍忍,不过宝妈不觉得痛宝宝应该没什么是,

伍毛妈妈

如果宝妈没有不适不要紧的。最好是三个月后才可以同房!

臭乾

一般没问题的,不要担心。动作要轻点就可以,要采取侧卧位,如果没有出血消息就没事,不要检查的。

楠楠妈110

最好三个月过后同房比较好,三个月前属危险期

sd妈咪

你好亲,孕前三个月很关键,看看你老婆有没有不舒服,没有的话就不用担心,按时产检就好了。

家有宝贝lin

你好,一般是没什么问题的,只要她没有感觉不舒服或肚子疼就没大问题,尽量适当不能过度,注意休息

浩仔麻麻。

一般不会出现什么问题,只要你不要太猛,别压倒肚子就可以了,百度说孕期啪啪对胎儿还有好处呢!不知道是不是真的

fangbaby66

没流血应该就没事,怀孕前三个月是最不稳定的时候你们胆子还真是大,我以前也是这样但流血没注意最终没保住,还好现在生了个健康宝宝,你们还是注意点

晨曦物语

只要没有什么不舒服,没有先兆性流产。就没有关系的不要太担心呢