幸福人生

孕妇知识!!!!!

我老婆现在5个半月,平时我在玩电脑的时候喜欢看,我想问一下我老婆离电脑多远辐射能少点。还有现在我老婆应该吃点什么样子的东东好呢?谢谢忙帮的朋友。还有平时我老婆喜欢吃巧克力和带有巧克力的雪糕,我想知道这样好不好,希望朋友们能够认真的回答我的提问。

三宝妈(堡儿妈)

电脑对胎儿的辐射是微乎其微的,所以不要担心,如果要注意的话,如果你们家是台式的电脑,不坐在电脑背面就会更好——背面的辐射最大!
孕期可以多吃各种红色水果,可以补铁,能吃牛肉的话,可以吃点牛肉,牛肉可以补充蛋白。买点核桃,芝麻,吃了都挺好!现在是冬天,还要多出去晒点太阳!对了,到了孕晚期,我们这儿习惯多喝绿豆汤或金银花,孩子生出来干干净净!
巧克力怀孕时可以吃的,我在莫斯科这边,那些怀孕俄罗斯人,就一块接一块的吃巧克力,说吃了,心情愉快,对胎儿好!你太太好像很爱吃巧克力哦,但是巧克力雪糕还是不要吃,要控制哦,冰冻的东西很容易引起子宫收缩而流产或者早产的。
你真是个好老公,你老婆一定很幸福,希望你们的宝宝健健康康的!

♡一正妈妈

玩电脑是没有问题的,那个辐射是很小的,我以前也很喜欢上网的哦.你可以给你老婆多喝点猪骨头汤,是补钙的,并且对宝宝也很有好处,生下来的宝宝特别的结实哦.还有就是让你老婆尽量少吃点冰冻的东西,那样很容易引起子宫收缩而流产或者早产的.祝福你老婆和宝宝健康!

angelsxy

5个半月,玩电脑应该影响不太大,不过还是尽量少玩了。吃的方面,多吃点有营养的拉,吃苹果,宝宝会比较白,核桃,宝宝头发会长的好,还有鱼,宝宝会比较聪明,补铁的瘦肉,鸡蛋,肝,补钙的虾皮,牛奶。。另外就是各种蔬菜,水果,你就变花样的给他吃吧。但是7,8个月后少吃含糖高的食物。巧克力和带有巧克力的雪糕少吃。

zyx8058

5个月大了辐射对胎儿没什么影响了,我看过一篇文章,说孕妇多吃巧克力会使胎儿快乐并影响宝宝以后会非常乐观,巧克力里边有使人快乐的物质,楼上说的应该补充营养方面很全面,孕期5.6个月胎儿该长头发了会觉得烧心所以比较喜欢吃凉的东西,最好克制一下,多吃点核桃也能缓解点

昊昊mama

要玩电脑的话可以穿防辐射的衣服。吃的方面不要挑食,吃的有营养些,但不提倡大补。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网