蛇蝎姐

哺乳期不能吃什么食物?有比较全的答案吗?

喵喵麻麻s868a195

除了一些深海鱼因为含汞量比较高,不要吃以外;别的食物,哺乳期都可以吃

哈尼s142a484

海鲜类的少吃吧,别的倒是没听说,适当的水果蔬菜就可以

夜薄凉

哺乳期我就没有禁忌过吃的方面,回奶的食物少吃,然后辣的尽量不吃

艾草雪s79u18

大部分的食物是可以吃的,只要不是生冷和刺激性的食物就可以。

淼s33u82

妈妈社区里有的,不能吃的,可以少吃的

杰杰妈s60u21

寒凉和辣的东西不能吃,,太热气也别吃太多了,现在天气热容易上火,我现在也是哺乳期没怎么忌口的

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期一般就是不能吃生冷寒凉的,然后油炸上火型的食物,一般其他的食物都是可以吃的。

真好s15u76

哺乳期最不能吃的就是韭菜,凉的海鲜最好不要吃,海鲜吃的时候少吃看看孩子过敏不过敏,凉的也少吃,要不孩子也会消化不了,咸菜最好不要吃没营养,多吃水果

俩孩妈s34u51

不要吃生冷食物 不要吃剩菜剩饭忌辛辣食物 西瓜梨子寒性水果

嬑絜宝贝

辅乳期不能吃太辣的,冰的,还有螃蟹等等,吃清淡一点比较好

无比滴水

母乳期不能吃很多东西。可以上百度查。

家和万事兴s629a451

总之从清炎,少食,新鲜为主,自已做的更健康!!少点餐,少油炸食品!

如意宝宝s423

不能吃辛辣刺激容易上火的食物,不能服用药品,也不能吃巧克力,注意一下就可以了

糖果s875a288

辛辣刺激性的最好不要吃,还有就是凉的

智芳

哺乳期避免吃以下食物:1、辛辣、刺激性食物。2、腌制的肉、鱼。3、油炸食物、脂肪高的食物。4、麦乳精。5、韭菜、麦芽水、人参等食物。这类食物会抑制乳汁分泌,导致母乳供给不足。6、冷水,冷饭。

紫利伤城

尽量口味以清淡为主,,回奶的食物自然是不能吃的

魏洁

没有完全煮熟的海鲜蛋类,以免造成弓形虫感染

哈尼yyo

不能吃太刺激的东西,多吃有营养的就可以了

sarah1985

哺乳期是需要注意尽量不要吃寒凉的食物了,还有就是容易引起回奶的食物也不要吃,比如说麦芽和韭菜。