sdly0130

急急急`````````````

我老婆怀孕快3个月了! 但老婆还是和我同了房..有好几次.. 我想问下要不要紧? 房事这么多次也没什么不好的事! 我想问下到医院做什么检查看看BB健康吗?

三宝妈(堡儿妈)

一般主张孕早期和孕末期不同房,以免引起流产和早产,孕中期可以同房,但也要根据自己的身体情况,只要不是太激烈,体位合适,还是可以适量同房,我以前还是有那么几次!如果同房后有腹痛、出血等异常情况,要去医院看看,以后要避免同房。 你说同房后没什么事,所以就一切正常!

ziheng20080221

没事的,以后不要在做了,等宝宝出生后一个月就可以作了。

BaoBaoLeYao

一般是没有任何问题的,但是一定要温柔一些,不可以像以前那样动作很粗鲁的哦.可以做BC检查一下宝宝发育的怎样.

hangruimin

放心,应该没事,做B超就可以知道了

snow-apple

应该没什么关系,过了个月就不怕了,前三后三一定要注意,要是不放心的话去做个B超听听胎心就放心了

fangfang8800

一般前三个月和后一个月不适合同房,这样对胎儿不好,但如果身体没出现不适应症状的话,小心就行,也不要紧的.

yinjianfeng1102

不让同房,是怕流产.没有什么反映就没事的,以后注意一就可以了!

barbarity

但是要柔哇..
别人说AA会流产.是因为那些体制比较弱.和流过产的人.
其实AA对BB头脑发育比较好.是书上说的.

果果妈8168

孕前三个月和最后三个月最好不要做,前三个月宝宝不太稳定,容易流产,后三个月怕早产。不过注意一点不要太激烈也没有什么。

tangrq620

当爸爸的应该多学习学习一下,前三个月和后三个月什么也不能做哦!

tangrq620

五个月的时候做彩超可以看宝宝是否健康.