小太阳

宝宝在生病期间还能继续喂喝奶粉吗

宝宝在转奶期间有一些拉肚子现象,可不可以继续去打疫苗呢?那一款奶粉可以让宝宝不再拉肚子?

1厘米幸福

拉肚子是不可以打疫苗的,美赞臣铂睿奶粉里含有益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化,好吸收好消化

成春梅s718a115

对转奶不太适应,最好是先不去打疫苗了。转奶要放慢一点了,我家是一直喝的美赞臣铂睿的,里面有益生元,很好消化吸收,便便也一直挺好的。