咦,鸭小七呢

宝宝不容易便秘是肠胃问题吗

平时给宝宝吃水果蔬菜也是非常的多的,而且也经常给宝宝喝水,但它还是容易出现便秘的问题,要怎么给宝宝调理呢?

未念o古

水果蔬菜虽然含有膳食纤维,但是宝宝可能吸收不了,容易引起消化不良呢!建议给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,添加长短链益生元组合,有效蠕动宝宝肠胃,让宝宝便便轻松哦!

la

你好,可以给宝宝选择一款不宜上火的配方奶粉,我宝喝的美赞臣铂睿奶粉里有益生元组合,有助调理宝宝的肠道功能,让便秘更新欤