AMIIS

营养跟不上奶粉可以冲浓一点吗

感觉宝宝的营养跟不上,老是瘦瘦巴巴的,可以给他的奶粉冲的浓一点,这样营养更丰富一些吗?

素衣青丝os99u57

你家喝的什么奶粉呀?我们家给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,包装罐上有标明水和奶粉的比例,以及多大的月龄放多少奶粉?

宸晞

不行哦,奶粉冲的太浓会让宝宝上火便秘的,可以选择好吸收的美赞臣铂睿奶粉,它含有专利益生元配方,能够促进消化和吸收