AMIIS

多大可以断奶粉

一般宝宝到多大的时候可以断奶粉,三周岁可以断了吗?可以用牛奶来代替奶粉吗?还是继续给宝宝喝奶粉呢?奶粉冲泡的时候不是太方便。

sunshines588a408

奶粉至少要喝到三周岁,我建议选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,而且不容易上火,我家宝宝就是喝的这款。

成春梅s718a115

三岁是可以喝纯奶鲜奶酸奶这些,但是相对来说,婴幼儿配方奶粉会更好,营养更全面。我家大宝上幼儿园了还在喝美赞臣铂睿的。