彤彤麻麻846

宝宝1岁,发高烧了,去医院配了美林,检查说是病毒性的,今天又高烧39以上了,怎么办?医生说4

宝宝1岁,发高烧了,去医院配了美林,检查说是病毒性的,今天又高烧39以上了,怎么办?医生说42℃了再去,对吗?

真好s15u76

孩子高烧说明有炎症,不过妈妈也不要担心,多搓搓孩子的手心和脚心,腋下多给孩子降降温退烧药一天不能超过4次吃一次需要隔开8个小时,同时需要吃抗病毒的利巴韦林,多喝温开水祝宝宝早日康复

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝是病毒性的发烧,医生配了美林的话先吃着美林,如果效果还是不好40度以上就要再去医院给医生看一下

燕飞凤舞

什么鬼医生,,他当是烧水呢,42度,我一个大人都没烧到42度过,美林,先退烧,换个儿科医生,一点医德都没有

如此这般i

听说美林是宝宝禁药,是不可以服用的,去专业的儿科换个医生看一下吧

星泪s48a47

38.5以上就给孩子吃美林,不能等到烧那么高吧,病毒感冒本来就是反复发烧,吃点抗病毒的

誰洅議

39度都算高烧了,42度再去脑子都烧坏了,建议你换个医生或者换个医院看

透明玻璃杯s45u11

吃退烧药,物理降温,去医院也没用的,也是这么让你退烧

天意妈妈s69u64

按时吃药,吃抗病毒的,必要的时候输液,打针,不敢一直掉以轻心

魏洁

多喂水,高热38.5以上可以喂美林,如果宝宝出现嗜睡,精神不好要及时去医院

悟桐

给宝宝物理降温。42度。你们哪里的医生是多么的不负责任。建议换医院

御檀香

换个医院看看吧,42度宝宝要烧坏的

家有佩琪和乔治

这什么医生啊,这样说,你换个儿童医院啊,42度宝宝那能承受的住啊,高烧啊39-40宝宝就处于昏迷不醒的状态了,还42度的时候再去,那到时候宝宝烧出问题算谁的责任

乌拉s47u52

宝宝发烧反反复复是很正常的,可是42度再去会不会太不负责了

小年同学

哪能啊 42度都得烧成脑膜炎 去医院吧 该打针打针

kitelee77

宝宝病毒性的感染,容易出现发烧反复的现象,如果一旦温度超过了38度,五要服用退烧药,并且要严格按照医生的医嘱来进行,一般建议是四到六个小时补充一次,如果持续高温的话,为了避免高温惊厥,同时进行物理降温。

贝贝妈咪s53u22

一般病毒感染都会反复发烧3-4天的,多给宝贝喝水,物理降温一起

昕哲嘛嘛

42°再去医院 别烧的抽搐了 我家大宝前段时间烧到39°上去医院给灌肠了 然后没一会烧就退了 42°太高了 宝宝受不了