潼潼妈s24u86

宝宝一直咳嗽怎么办

昕哲嘛嘛

去医院检查看看 别是支气管炎 好对症下药

初相识s759

连续几天做雾化就行,我儿子三个月的时候咳嗽的很厉害都啊不出声了做了五次雾化就好了

徐皓妈妈

一直咳嗽是肺炎的开始,要及时去医院治疗

誰洅議

去药店买点药来吃,多喝温开水,不行就去医院

笑颜常开

去医院拍片看看是不是肺部有炎症啊

心怡s30u62

多喝水,吃清淡一点的食物,咳的时候叫宝宝吐出来,应该有痰

真好s15u76

带孩子需要去医院看看了,一直咳嗽一开始可能会支气管炎严重会导致肺炎的尽早带孩子去看看

伊琳妈妈5544

咳嗽比较严重的话还是去看看好,食疗的效果是有点慢的。

哈尼yyo

宝宝咳嗽应该去看医生,咳嗽了是不太容易好

sarah1985

宝宝一直咳嗽的话是需要及时就医治疗的,因为一直咳嗽可能会导致支气管炎和肺炎,可以通过雾化治疗。

爱雷s638a196

多喝水,多吃润肺食物,看医生吃药或者雾化,听医生的,千万别肺炎

娜s37u58

买点雪梨跟冰塘一起煮水喝试试看。

小年同学

喝点肺宁颗粒 用梨和冰糖 和川贝熬点水给喝

一闻

有没有去医院拍个片什么的?不要耽误了病情