梦小蝶835QQ

宝宝辅食问题

宝宝吃辅食后,有点消化不良,怎么缓解宝宝消化不良呢?

祢若安好,那還得了924QQ

添加辅食以后,宝宝很容易消化不了,因为腐蚀比牛奶要难消化一点,所以给宝宝选择含有益生元的奶粉很重要,可以帮助孩子消化吸收。我家宝宝现在就在吃美赞臣铂睿。

o肥嘟嘟的小兔子o

小宝宝的肠胃是还没有发育完善的,如果辅食里添加了一些比较难消化的食物就很容易消化不良。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了可以促进肠道消化,宝宝喝了不上火不便秘,挺好得。