祢若安好,那還得了924QQ

夏天可以给孩子断奶吗?

有没有人士给宝宝夏天断奶的?听说夏天断奶孩子会瘦很多是吗?

许你一生s89u70

最好是选择在春天的时候给宝宝断奶,因为夏天太热了,有时候导致宝宝没胃口,宝宝没胃口就不喜欢吃饭,然后导致营养跟不上,像我的宝宝是在今年开年的时候才断的奶,还没满一岁,还差几天,然后断奶成功之后,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉营养特别高,也是朋友介绍给我的。这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口荷兰奶粉,好喝不上火。不便秘。

o花开有声o

如果是母乳的话还是秋天吧,秋天天凉了,宝宝胃口好,可以给宝宝添加点美赞臣铂睿奶粉不上火好吸收,夏天天热大人都没有好的食欲,何况小孩啊