超人妈s82u77

请问做月子可以吹空调吗

求喂养

可以的,温度调的高点,风不要直吹到自己

心怡s30u62

可以的,开27.28度,穿薄款长裤长袖

乌拉s47u52

可以啊,夏天谁家不用空调,在医院都开空调的

如意宝宝s423

是可以吹空调的,需要选择母婴专用静音空调,温度不要调的过低就可以了。

智芳

坐月子可以开空调,但要注意空调的温度、风向和湿度,只要空调风不要直吹产妇,让房间保持26度,湿度在55%左右的环境,这样可以让宝宝和产妇感觉很舒服,睡觉也比较安稳。

眼前人

可以的,温度不要调太低,不要对着吹就好

猴子妈妈s169a334

可以吹啊,医院还给开空调呢 不要开的温度太低还有不要让空调风冲着吹就行

漫天星琴s20u40

可以吹的,不要直对着吹就可以了,或者买一个出风口档板

灰s12u65

最好是不要吹空调,受风了很麻烦,容易风湿之类的

昕哲嘛嘛

可以开客厅里的空调让冷风吹进卧室里 这样比卧室里开要好点 一定记住要保暖 不能受凉

简单s799

可以啊。不然热死了,我月子期间就一直开着,客厅的没关过,卧室的没开

米米s79u15

不能吹空调,热的话可以适当的打开窗户多通风

悟桐

不要直吹。是可以的要不宝宝也热呢

勿忘初心字画o

可以啊!不过最好不要再一个屋!也不要对着吹。最好注意不要吹着

丶阳光很好我很

可以吹空调的,室温要在26度左右,不要正对着吹,注意通风

sarah1985

坐月子的时候是可以吹空调,不过宝妈要注意最好是可以穿上长袖的衣裤,这样就可以防止关节着凉了。

辣妈带带我

坐月子是能吹空调的,但是不能让风口对着吹,坐月子一定不要让自己着凉就可以了。