九命猫s42u97

夏天是不是都会有食欲下降或厌食的可能,我家小宝除了喝奶粉和纯牛奶之外其它辅食很少吃!水果和水

夏天是不是都会有食欲下降或厌食的可能,我家小宝除了喝奶粉和纯牛奶之外其它辅食很少吃!水果和水蛮喜欢吃的!有经验的妈妈传授点经验给我!

孕妇也疯狂o

宝宝2岁之前要喝配方奶粉,不要喝袋装的纯牛奶,不适合宝宝,天气热就做清淡点的。

乌拉s47u52

一样,我家的现在还在哭,就是因为不吃饭

如意宝宝s423

是天气太热导致的食欲不佳,宝宝多吃水果和蔬菜也是可以的

kitelee77

夏天比较炎热,本身小宝宝的胃肠道就比较娇弱,所以还是要采用合适的膳食结构,补充富含维生素以及矿物质的蔬菜,水果以及水分,这样可以有效的缓解宝宝厌食,挑食的情况。

家有双胎

我家宝贝也不爱吃饭,水果也不吃,自从断奶后才开始慢慢吃饭,宝宝应该都有个过度期吧,做些有食欲的,看着新鲜的吸引一下他的注意力,应该多少会吃点

妞妞宝贝kl

确实是,到了夏天这个季节非常炎热,大人和小孩都会出现不同情况的厌食

天蓝如海s61u72

天气热胃口不好是正常的,我们大人都会有厌食的时候,多吃点水果也挺好的呀

俩孩妈s34u51

天气热了自然胃口不是太好,还是注意饮食清淡一些多吃水果蔬菜挺好的

透明玻璃杯s45u11

天热大人都会没食欲,何况小孩子,不过水果也不能吃太多,主食还是要吃的

BB妈妈爱你s968a469

是的,天气热了食欲就会下降。宝妈多花心思做点其他的特别的给宝宝吃。

灰s12u65

我觉得应该是与天气炎热有关,可以吃点清淡的去火的食物

一闻

我家孩子也是,最近都不好好吃饭,以前很爱喝粥,现在喝的也少

伊琳妈妈5544

宝宝接受辅食需要时间,不用着急的,慢慢添加给宝宝吃。

sarah1985

夏天的时候宝宝是会有食欲下降的情况,建议可以给宝宝吃些清淡的食物,不要吃寒凉的食物,以免刺激肠胃。