笑看红尘

宝宝肚子呼噜响是什么原因?

最近宝宝肚子总咕噜咕噜的!但排便正常!是什么原因导致的

ଘ Sunny ଓ

可是胀气,消化不良哦,除了多喝水,给孩子按摩以外,最重要的是从根源解决问题,给孩子选择合适的奶粉也很重要,美赞臣铂睿创新添加长短链益生元组合,在给宝宝带来全面肠道健康的同时又促进了肠胃的消化吸收。

九年遇到一个你

应该是胀气了,冲奶的时候不要大力摇晃,如果有挂壁或者结块建议换一款买奶粉,比如美赞臣铂睿,这个就挺好的