夏妈933

做大排畸 说胎儿双侧脉络膜囊肿 医生建议有畸形风险做羊穿 做了要等2周有结果 有类似的宝妈吗

做大排畸 说胎儿双侧脉络膜囊肿 医生建议有畸形风险做羊穿 做了要等2周有结果 有类似的宝妈吗?

嗲嗯妈

别担心,这种情况建议做羊水穿刺,一般没问题,如果染色体是好的,等28周复查超声看双侧脉络膜囊肿是否消失,多数脉络膜囊肿26周后都可以自然消失 但建议一定要做羊穿以排畸

kitelee77

如果出现了胎儿发育畸形的高危情况,建议还是在医生的指导下进行羊水穿刺,基本上羊水穿刺的结果能够确诊。

家有双胎

没有,建议宝妈放宽心,宝宝一定会没事的,医生也只是建议而已,

妞妞宝贝kl

现在也只是说有这个可能,还是等结果再看一下情况,检查完之后拿去给医生看听听医生的建议

简单s799

不懂,听大夫的,我怀孕的时候大夫也让我作羊水穿刺,那个还很贵,我没有做,我是唐氏筛查检查的晚了

伊琳妈妈5544

没有喔,那就按照医生说的去检查吧,放松心情。