樱桃&小丸子

是不是奶粉吸收不好

都说喝奶粉宝宝爱胖,我家的喝的也不少就是不长肉肉,想换奶粉宝妈们有什么好的推荐

豪进广场凤凰管家o刘烨

并不是不长肉就是吸收不好的,各项指标都达标了就可以了,如果吸收不好便便也不一样的。如果担心你可以试试美赞臣铂睿奶粉,各种营养都很齐全,而且DHA还多,还不上火

ଘ Sunny ଓ

推荐美赞臣铂睿A+,创新添加的长短链益生元组合,在给宝宝带来全面肠道健康的同时又促进了肠胃的消化吸收。适合宝宝的,就是最好的!