宸晞

宝宝发烧肠道不好,可以吃奶粉吗?

宝宝前两天发烧了,肠道不太好,不容易消化,这个时候可以喝奶粉吗?

笑看红尘

宝宝发烧是抵抗力下降的征兆!宝宝胃肠功能发育的不好可以给宝宝补充益生菌!因为益生菌可以调节宝宝肠道菌群平衡!我儿子之前也是胃肠不好!朋友推荐喝美赞臣铂睿说能促进宝宝胃肠发育!喝了两年了这个奶粉挺不错的

素衣青丝os99u57

可以,但要选择好消化的奶粉奥!像我给宝宝吃的美赞臣铂睿,特别添加的益生菌,可以帮助宝宝肠道消化吸收,让宝宝好消化吸收呢!