孩他妈s95u60

产妇可以喝排骨汤某。

smiles440a687

当然可以,排骨汤下奶,应该多喝挺好的。

Smiles49u65

可以的,多喝点汤水对胎儿发育也好。

西北二嫂

可以喝排骨汤下奶好,加点小白菜,可以防止便秘

贝贝妈咪s53u22

产妇在生产一周内切忌大补,生完孩子身体较虚,而且乳房也在分泌乳汁,如果大补容易乳腺淤堵,建议产后一周左右再进补

娇子s26u25

是可以喝排骨汤的,排骨汤的营养是比较丰富的,如果你觉得油腻在喝的时候你可以先撇去上面的浮油,或者是加点山药在里面一起炖,还可以起到开胃增强食欲的功效呢。

青青宝宝s99u31

刚生过最好吃清淡的,少盐少油,过一周可以煲排骨汤喝

辣妈要幸福99

刚生产完的几天最好清淡饮食,否则乳腺容易堵住发炎,过个五六天在喝鱼汤,排骨汤

1986汤圆

可以喝排骨汤 只是注意不要太油腻。营养均衡这样更好

花言巧语o只为

可以的啊,喝点排骨汤适当的补补,,多喝点鸡公汤,是下奶的

一闻

我喝了,月子里几乎都是一歇汤汤水水的